当前位置: 网站首页>>党建工作>>组织建设>>正文
工商管理学院总支部召开党代表选举大会
2018-05-18 09:30     (点击: )

根据校党委第一次党员代表大会代表选举工作的相关精神,517日下午,工商管理学院党总支227会议室召开河南牧业经济学院第一次党代会代表选举大会,共有82名正式党员参加了会议,副校长陈艳以一名普通党员的身份参加了选举,会议由党总支部书记贾江主持。

大会首先通过举手表决方式通过了选举办法和候选人及监票人建议名单,与会党员按照选举程序及要求,并通过无记名投票的方式差额选举陈艳、贾江、王桂朵、苗晓娜王佳欣为中共河南牧业经济学院第一次党员代表大会代表。

最后,贾江指出,选出的党代表上将报校党委审批后代表全院党员同志出席校第一次党员代表大会,当选的每一位代表都要珍惜荣誉,牢记使命,牢固树立“四个意识”,切实把党代表的神圣职责履行好,不辜负广大党员和全院师生的期望与重托。