当前位置: 网站首页>>学科专业>>专业建设>>正文
校企合作助腾飞,深度合作促双赢——学院与旭辉永升集团签订校企合作协议
2023-07-04 14:56     (点击: )

为深入推进校企合作、践行产教融合,推动学院毕业生高质量就业,2023年6月29日,工商管理学院与旭辉永升集团隆重举行校企合作签约仪式。学院党委副书记詹珅,旭辉永升服务集团中部区域事业部河南公司城市总经理付喜磊及双方相关部门负责人出席签约仪式。仪式由学院副院长陈先锋主持。

陈先锋对旭辉永升集团的到来表示欢迎。他介绍了工商管理学院的办学概况、科学研究、人才培养等方面工作。他希望通过双方共同努力,以此次协议签订为契机,不断深化校企融合,携手开启校企联合发展新模式。

付喜磊介绍了企业的基本情况。他表示,企业的高质量发展,关键在强基、根本靠人才、基础在教育。校企合作是新形势下企业发展进步的内在要求和实现双赢的战略举措,是企业实现人才可持续发展的长远大计,也是企业反哺教育,推动教育高质量发展的应尽职责。

会上,双方代表签订了校企合作协议。同时,为校外实践教学基地揭牌。

本次活动不仅促进了校企合作的开展,为校企双方在更广阔的领域协同发展搭建了平台,也拓宽了学院毕业生的实习及就业渠道,提高学生就业创业质量。