工商管理学院教工一支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
2019-09-26 15:55

根据校党委和工商管理学院党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的整体要求和具体实施方案,工商管理学院教工一支部于9月26日开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

会上,支部书记李智伟宣布了教工一支部《“不忘初心、牢记使命”主题教育方案实施细则》。主题教育实施方案从学习内容、学习形式和具体要求三个方面落实了此次活动的目标。组织委员刘哲领学了《习近平新时期中国特色社会主义思想学习纲要——人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标》。

院党委联系人王桂朵书记针对此次主题教育学习提出了三点具体要求。一是:提高认识,真正做到学懂弄通做实习近平新时期中国特色社会主义思想,切实做到理论学习有收获。二是:注重落实,抓好四个关键环节,确保取得实效。三是:结合工作岗位,支部党员切实做到育人铸魂,提高教育教学质量,不忘人民教师初心和使命。