工商管理学院党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会
2019-09-20 15:23

9月19日下午,工商管理学院党委在英才校区教学楼227会议室召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署大会,学院全体教工党员和科以上干部、部分学生党员代表参加大会,大会由工商管理学院院长王筝主持。

动员大会在雄壮的国歌声中开幕。副书记王国辉首先宣读了工商管理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育方案,对主题教育的总体要求、主要内容、实施步骤进行了详细安排和部署。

院党委书记王桂朵传达了学校主题教育动员会上的有关安排,并对穆瑞杰书记在学校动员会上的重要讲话进行了详细解读。王书记对我院主题教育的开展提出了三点具体要求:一是提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;二是突出目标导向,全面完成主题教育的目标任务;三是加强组织领导,切实抓好“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四个环节,确保取得实效。王书记最后强调,全院上下要切实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,坚持教育报国守初心、立德树人担使命、对标检视找差距、奋进有为抓落实,提振精神、敢于担当,自觉把开展主题教育同落实当前各项工作任务结合起来,与学院的学科专业建设相结合;与学院的师资队伍、干部队伍建设相结合,与学院的中心工作、重点工作相结合,力戒形式主义、官僚主义,把个人工作学习的能量转化到推动学院高质发展的实际行动中来,以更加优异的成绩喜迎建国70周年和学校第一次党代会胜利召开。