工商管理学院党总支举办党员干部“应知应会”知识测试
2019-05-15 16:22

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步检查工商管理学院党员干部对理论知识的熟知和掌握程度,全面夯实我院党员干部政治理论基础,按照学校《关于组织党员干部应知应会知识考试的通知》要求,我院党总支5月14日下午,在院227会议室举办了党员干部应知应会知识测试。

工商管理学院党总支高度重视此次考试活动,考前积极组织党员通过多种形式进行学习此次测试采用闭卷考试形式,内容主要包括习近平总书记系列重要讲话精神、党的历史知识、基层党建知识和党的十九大精神等内容全体党员干部通过前期认真学习准备,高质量地完成了本次知识测试。

通过此次知识测试,督促我院全体党员干部加强政治理论学习、筑牢政治理论水平,提高了党员干部对应知应会内容学习的自觉性和主动性,营造了“以考促学、以考促记、以考敦行”的良好氛围