您的位置: 首页>教学科研>正文
“二手车营销人才校企共育平台建设”系列活动之三十工商管理学院举行企业实践专家进课堂活动
2019-06-12 09:17

为加强产教融合、校企合作,提升学生的实践技能,2019611日,工商管理学院举办企业实践专家进课堂活动河南威佳二手车经营服务有限公司采购经理王俊豫和郑州海量二手车销售服务有限公司技术总监陈海亮先生前来我校英才校区汽车营销实践教学中心,为学生们上了一堂精彩的“二手车综合技术状况鉴定”实战演练课程,17级汽车营销两个班110名同学参加活动。

工商管理学院汽车营销教研室主任任林洁为专家的到来举行了简短的欢迎仪式,随后实践专家分别围绕车身外观检查、发动机舱、车辆内饰和电器电控系统等方面进行了讲解,重点从漆面、装配间隙、车身骨架和行驶状况等四个方面进行事故车判断。王经理和陈总监系我院聘任的兼职讲师,常年在企业一线从事二手车鉴定评估工作,实战经验丰富,讲解深入浅出,授课受到学生的一致好评。

企业实践专家进课堂”活动是校企合作项目“二手车营销人才校企共育平台建设”实施方案中的组成部分,是工商管理学院推动校企深度合作、深化人才培养模式改革的重要举措,有利于提高汽车营销专业的人才培养质量。