首页  学院概况  党建工作  学科建设  师资队伍  教学科研  团学工作  招生就业  下载专区 
首页
 图片新闻 
 团学工作 
 教学科研 
 党建工作 
教学科研
您的位置: 首页>教学科研>正文
工商管理学院举行第四期博悦订单班开班仪式
2019-05-27 08:59  

2019年5月25日上午,工商管理学院举行第四期“博悦订单班”开班仪式。郑州博悦汽车服务有限公司总裁丁付林、教务主任张玉斌、河南奔驰集团内训师金鹏和工商管理学院副院长陈先锋出席会议,订单班全体同学参加仪式。开班仪式由汽车营销教研室主任任林洁主持。

该订单班是工商管理学院与博悦车服合作的第四期订单班,目的为河南区域品牌二手车企业定向输送人才,培养方向为驻店评估师。陈院长谈到,博悦订单班几年来的建设深化了产教融合、校企合作,有效推动工商管理学院的教学改革,同学们要珍惜这次学习和培训机会,认真学习,严格要求自己,为行业的发展做出贡献。丁总回顾了过去三年订单班的发展历程,阐述了订单班的班级特色和培养目标。随后教务主任张玉斌谈了订单班的培训计划和考核要求;教研室主任任林洁宣读了《工商管理学院博悦订单班管理办法》。最后金鹏为同学们做了《汽车行业发展趋势与大学生职业规划》的精彩报告。

“博悦订单班”是我校校企合作项目“二手车营销人才校企共育平台建设”实施方案中的重要组成部分,是工商管理学院推动校企深度合作、深化人才培养模式改革的重要举措,学生通过企业方的课程培训和实习,既提高了实战技能,也解决了企业人才需求的难题,达到校企合作、多方共赢的目的。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有