您的位置: 首页>团学工作>正文
工商管理学院召开全院信息员大会
2019-05-24 16:35

为加强学院意识形态和安全稳定工作,进一步把握学生思想动态,促进学生日常管理规范化。5月23日下午,我院在227会议室召开了全体信息员大会,党总支副书记王国辉参加了此次会议。会议由院团总支书记周倩主持。

王国辉副书记首先回顾了我院信息员队伍的组建历程,强调信息员队伍大多由学生党员和干部组成,要突出政治敏锐感,发挥好自身作用,做好学院内的舆情监督和紧急重大事件的及时上报。同时向信息员队伍提出了三点具体要求:一是提高政治站位,充分认识信息员工作在新形势和现阶段的重要意义;二是提高责任意识,主动开展工作,充分发挥桥梁纽带作用;三是要加强学习,要善于作为,掌握方法,用心做好信息员工作。进一步提升我院形象。

坚持做好信息员工作,畅通学院和学生间的信息交流渠道意义重大。本次信息员启动会的召开,增强了信息员的责任感和使命感,促使信息员充分发挥作用,为打造和谐、安全、稳定的校园环境和氛围打下了良好基础。